제발 비톡,위쳇은 하지마세요. > 필수정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

필수정보

제발 비톡,위쳇은 하지마세요.

페이지 정보

작성자 엔조큰형 댓글 0건 조회 13,397회 작성일 18-10-22 19:53

본문

정말 이쁜얼굴들..... 개네들은 없어요

사진은 99프로 도용입니다 그아가씨를 부르면 이X주가 오니 절대 사용하지마세요

정말 간혹가다 본인이거나 사진이랑은 다른데 이쁜애들이 오긴 합니다

하지만 정말 1프로 정도이니 개인적으로 하지말하고 말하고 싶네요

그리고 비톡은 대부분 에이전시 입니다. 내상 제대로 입으십니다.

그러면서도 꼭 부르시는분들..절대 선불로 주시면 안됩니다.

선불로 달라고 하면 그냥 가라고 하세요.

그리고 샤워할때 돈은 금고에 보관하시고 절대로 절대로 보이는곳에 두면 안됩니다

개네 돈가지고 도망칩니다. 진짜..!!!!! 절대!!!!

경험자의 말은 꼭 들읍시다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,660
전체
163,640

그누보드5
엔조이 벳남은 정보공유 내상방지취지의 사이트입니다.