마사지 업체 후기입니다 > 베트남업소후기

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

베트남업소후기

마사지 업체 후기입니다

페이지 정보

작성자 항서오빠 댓글 0건 조회 7,786회 작성일 18-12-26 01:48

본문

마사지 후기도 여기에 적나요?

오늘은 사람들이 외모최고라고 칭송하는 다이남 호텔 마사지를 다녀왔습니다 

간단 하게 후기 적어볼까 합니다 

구글을 통해 검색을 하다가 다이남호텔 마사지가 외모가 대단하다고 해서 찾아서 갔습니다 

일단 호텔 입구로 가니 뒷길로 알려주더라고요 

들어가서 가격 확인하고 vip선택 입장료가 45만동 이더라고요

그리고 안내를 받아서 들어가니 방안에 샤워시설과 욕조 사우나시설이 있고 중간에 마사지 배드가 있었습니다 

맘속으로 ㄸ도 가능하겠구나 생각했을정도입니다 

그리고 아가씨가 들어오는데...이거 뭐지 안이쁜데......그래서 나가라고 했어요 

그랬더니 성질내면서 나가고 10분을 기다리니 다른 아가씨가 들어오는데 오~ 이쁜 아가씨가 들어왔습니다 

사우나를 오래 해서 조금 지쳤지만 얼굴 보고 바로 풀렸습니다 

하지만 서비스는 마사지는 솔직히 여기 마사지 하러 오는거 아니잖아요 ㅎㅎ

마사지는 1도 기대하지 마세요 고양이가 마사지 해주는게 더 시원할꺼 같네요

그리로 본격 서비스 타임 좀 화끈한거 바랬는데 그딴거 없네요 얼굴만 봐도 서니 다행입니다 

마인드도 그나마 괜찮았어요  처음에 이야기를 많이 해서 웃으면서 해주는데 기분은 좋았습니다 

그래도 스킬이 그리 좋은것도 아니고 탈의도 없고 그냥 골뱅이는 되는데 돈주고 한두번 이쁜얼굴 보는 맛에 오는게 좋다라고 생각할정도입니다 

끝나고 팁으로 100만동이야기 하길래 50만동만 줬습니다 가진게 이게 다라고 나중에 너 부를테니 50만동만 받으라니까 알겠다고 하더라고요 그래도 재미있는 탐방이었네요 내일은 유명한 ㅍㅌㅇ를 가볼생각입니다 이제 갈날이 몇일 안남았네요 

내일 ㅍㅌㅇ랑 가라오케 후기 남길께요

추천0 비추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

접속자집계

오늘
어제
최대
1,660
전체
154,761

그누보드5
엔조이 벳남은 정보공유 내상방지취지의 사이트입니다.